Estamos iniciando nova etapa no blog inaugurando o Caderno de Receitas, que se encontra no indice ao lado. Sentimos a necessidade de partilhar com todos as receitas que fazemos de nossos pães, salgados, tortas, sopas e cremes.
Iniciamos com a sopa de origem francesa, o Vichyssoise, que é uma sopa feita com batatas e alho poró, uma verdadeira delícia da culinária francesa.
Em breve iremos publicar as receitas do Tiramissú, um doce italiano maravilhoso, a seguir o mil folhas com a receita da massa folhada, e outras mais que iremos anunciando enquanto publicamos.
Tenham certeza que todos as receitas que serão publicadas são utilizadas nos nossos produtos.
Portanto, aproveitem praticando a culinária, que é um dos melhores exercícios para levar a quem cozinha a uma paz interna necessária ao dia-dia.
Obrigado e até breve.
Carlos Renato.
Carlos, parabéns pelo blog..e esperando suas receitas maravilhosas ansiosamente !! rsrs
ResponderExcluirBjs e sucesso !!
Cris
Obrigado amiga, o que seria de meu blog se não fosse vocês. Publicarei muitas receitas.
ResponderExcluir